开江县网络理政(看得见态度 听得见声音)

用户名/手机号  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

欠钱不还10年,现在等着还救命钱却不知从哪找人!

新手上路

家住普安镇的向阳,借款近10年不还。状告到法院判决对方立即还钱,可却从此找不到人,了无音讯。去年年底我家爸爸煤气中毒,一直在医院救治,昏迷10多天醒过来,医生说因为中毒昏迷太久了,脑损伤了,以后再也不能像正常人一样生活,不能吃饭不能走路不能大小便,每天都得不离人照顾,我们所有的钱全都拿出去医治了,如今再也拿不出钱来医了。就想着怎样能把欠我的钱要回来继续医治我爸爸。所以今年跑到法院去申请强制执行可法院的人说要我们自己去把人找到在通知他们去。可我在哪里去找人啊。我看四川新闻那些不还钱的老赖欠几千几万几十万的都一一被法院拘留了,可是我们这里为什么一直都没看到法院的执行力呢,我自己能找到人能把钱追回来的话我也不会走到现在这步还要求助你们帮忙了,真的是救命钱啊,不是一点点的钱,如果这些钱能追回来,我爸又可以去医院看病了,在这里真心的求求你们能帮帮忙。我真的是走投无路了。
本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • [ 2019-09-12 16:36:28 ] 县法院:   本事件已受理, 请耐心等待答复!
  • [ 2019-09-12 16:36:39 ] 县法院:     开江县人民法院关于网民朋友反映“欠钱不还10年,现在等着还救命钱却不知从哪找人”的回复

网民朋友:

您好!您在开江网——开江网络理政论坛发帖反映的“欠钱不还10年,现在等着还救命钱却不知从哪找人”已收悉,我单位高度重视,经核实相关案件,现将相关情况回复如下:

一、本院在执行曾凡明与向阳民间借贷纠纷一案中,依法调查了被执行人向阳的银行存款、工商登记、车辆登记,证券开户情况,未发现被执行人有可执行兑现的财产,其它少量存款的银行卡已经被冻结,现已将被执行人纳入最高人民法院失信被执行人名单,限制高消费。依照《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国民事诉讼法〉的解释》第五百一十九条规定,裁定如下:终结达州市开江县人民法院作出的(2010)开江民初字第338号民事判决书的本次执行程序。

二、终结本次执行程序后,申请执行人发现被执行人有可供执行财产的,可以向我院申请恢复执行。申请恢复执行不受申请执行时效期间的限制。终结本次执行程序后的五年内,每六个月通过网络执行查控系统查询一次被执行人的财产。符合恢复执行条件的,我院将及时恢复执行。

再次感谢您对法院工作的关心关注。

开江县人民法院

2019年9月10日

新手上路

大家看怎么样 我认为很好.

黄冈论坛http://www.hgfyw.com/

新手上路

支持一下吧,确实是不错的贴子。

黄冈房地产网http://www.hgfc.cc/