开江县网络理政(看得见态度 听得见声音)

用户名/手机号  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

开江县新普盛寓不按时交房

新手上路

楼主
我是开江县新普盛寓业主。2015年买房至今还没有接到房。按原来合同时间交房。已经推迟啦三年。在外地打工回来看到这个房哎哎哎不知道多久时间能够交房!!!
请开江县各位领导关注关注此事!!

谢谢

本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • [ 2019-10-08 15:13:03 ] 住建局:   本事件已受理, 请耐心等待答复!
  • [ 2019-10-08 15:13:14 ] 住建局:     开江县住房和城乡建设局关于网民朋友反映“新普盛寓何时交房”的回复

网民朋友:

您好!您在开江网络理政网站反映的“新普盛寓何时交房”的信件已收悉,我局高度重视,及时安排相关工作人员进行调查处理,现将相关情况回复如下:

经调查,新普盛寓项目工程由开发商司宣平负责开发建设,该工程2014年动工修建,目前该楼盘主体工程已完成,剩下地下车库、窗户玻璃、小区绿化及水、电、气、消防设施亟待完善,由于开发商资金问题,导致该项目工程没能按计划完工。

为解决普安新普盛寓项目遗留问题,保障广大购房户的合法权益,我局于2019年8月8日组织新普盛寓项目负责人司宣平和购房户代表召开了协调会,督促项目负责人司宣平筹集资金,完善相关设施,尽早将房屋交付给广大业主使用。现该项目已恢复建设,项目负责人司宣平承诺:2019年12月31日前完善小区(除水、电、气、消防工程)所有配套工程;2020年4月前完善水、电、气、消防工程,经主管部门验收合格后交付房屋;2022年4月30日前完善相关手续,办理不动产权证。

感谢您的来信,祝您工作顺利!生活愉快!如您还有其它疑问,请致电我局工作人员咨询。联系电话:8220662

开江县住房和城乡建设局

2019年10月8日

新手上路

沙发
嘿嘿,回个贴表明我来过。

麻城论坛
麻城社区
麻城贴吧
麻城风云网

板凳
匿名  发表于 2019-10-12 16:29:47
感谢开江县各位领导给出的承诺!!感谢政府为新普盛寓业主做主!!也让我们在外地打工回来也有个家

新手上路

地板
感谢开江县各位领导给出的承诺!!!也让我们在外地打工回来也有个家!!!