开江县网络理政(看得见态度 听得见声音)

用户名/手机号  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

投诉中央城尚尚酒吧

阿丹 该用户已被删除
本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • [ 2021-01-08 17:29:33 ] 文体旅局:   本事件已受理, 请耐心等待答复!
  • [ 2021-01-21 11:14:12 ] 文体旅局:   开江县文化体育和旅游局
    关于网络理政平台反映“尚尚酒吧扰民”的回复
    网民朋友:
    您好!您反映的“尚尚酒吧扰民”一事来信收悉。我局高度重视,立即配合综合行政执法局、县生态环境局等相关部门对该场所进行了检查,现将有关情况回复如下:
    我局与县综合行政执法局、生态环境局、市场监管局、西城派出所等部门于2021年1月19日晚,到达开江县“尚尚酒吧”经营场所进行检查。执法人员告知经营业主要严格遵守相关规定,不得制造噪音干扰居民正常生活,每晚10时后降低酒吧音响音量。如有扰民现象发生,综合行政执法局将依照相关法律法规对场所法人进行处罚。当晚执法人员及时与您联系,由于您电话号码是空号,未能在您家中设立点位对噪音进行检测。近期,我局将继续配合综合行政执法局、环保等相关部门对“尚尚酒吧”噪音进行检测,并在附近居民家中布设监测点位,还请您进一步关注。
    感谢您的来信,祝您身体健康、工作顺利!您若还有其他疑问,可直接向县文化市场综合执法大队电话详询:13882842618。

开江县文化体育和旅游局
                             2021年1月20日

注册会员

又在吵闹了

KJ0818 该用户已被删除