开江县网络理政(看得见态度 听得见声音)

标题: 敬请政府帮忙解决我多年没有解决的问题,让我余下安享晚年,安心见我老伴 [打印本页]

作者: HXB    时间: 2021-6-8 15:11
标题: 敬请政府帮忙解决我多年没有解决的问题,让我余下安享晚年,安心见我老伴
尊敬的各位领导
         你们好!我是原开江县任市镇万年庙村七组村民黄兴碧,今年83岁,膝下有三子!由于年迈,早年劳累和老伴逝去多年,心里的伤和累无人了解!加上二儿子出车祸,至今伤也没有痊愈,还在治疗中!他时不时給一些钱,他们工资也不多,还有一个读研的学生!早年间劳累的多年的腰疼伴随年纪越来越大,身体的痛越来越严重,小儿子十多年前心疼我,安排幺儿媳妇回来照顾我,现在病情越来越严重,小儿子一个人在外挣钱,媳妇照顾老人也不能挣钱!家庭负担越来越承重!我的腰椎多年前去梁平中医院看过,医院检查确认是腰椎脱节,由于年纪大,不能动手术,只能慢慢调理!大儿子一直都没有照顾过我,这是整个当地老百姓和当地政府都知道的!多年我自己去找当地政府,一直都不了了之,没有一个具体的解决办法!现在病痛越来越严重,家里也实在拿不出钱来治疗!敬请政府多多照顾我这个老人的心头疑虑!让我在不多晚年离开这个世界能够走得更安宁,不带一点一丝不安去见我的老伴!跪谢各位领导!

作者: HXB    时间: 2021-6-23 15:31
请问现在老人身体越来越严重,看病需要越来越多的钱!大儿子没有照顾我,一直是小的在悉心照料,他修房子和车子都是贷款买的,现在还没有还!那现在应该怎么样进行安排?大儿子一直都没有负担我,去镇上多次都没有一个明确的处理结果!那下一步应该任何处理?
作者: HXB    时间: 2021-6-23 15:32
请问现在老人身体越来越严重,看病需要越来越多的钱!大儿子没有照顾我,一直是小的在悉心照料,他修房子和车子都是贷款买的,现在还没有还!那现在应该怎么样进行安排?大儿子一直都没有负担我,去镇上多次都没有一个明确的处理结果!那下一步应该任何处理?

欢迎光临 开江县网络理政(看得见态度 听得见声音) (https://wz.kjwww.cn/) Powered by Discuz! X3.1